cool hit counter
Home / Beauty Tips / মেকআপের সাথে ফলস আইল্যাশ ব্যবহারের কৌশল

মেকআপের সাথে ফলস আইল্যাশ ব্যবহারের কৌশল

আজ আপনাদের জন্য নিয়ে এসেছি মেকাপের সাথে  ফলস আইল্যাশ ব্যবহারের কৌশল। যেটি আপনার সৌন্দর্য কে আরো বাড়িয়ে তুলবে। ভারি মেকআপের সাথে ফলস আইল্যাশ চোখের সৌন্দর্যে এনে দেয় নতুন মাত্রা। কিন্তু সবাই তা ব্যবহার করতে পারেন না। কারও কারও খুব অস্বস্তি হয়, আর কারও বা এতে অ্যালার্জিও থাকে। তাহলে কী করবেন? দেখে নিন ঘরোয়া একটি উপাদান যা ব্যবহারে ফলস আইল্যাশ ব্যবহারের মতোই ফলাফল পাবেন আপনি।

মেকাপের
মেকাপের সাথে  ফলস আইল্যাশ ব্যবহারের কৌশল

কী সেই উপাদান?

তা হলো বেবি পাউডার। প্রথমে চোখের পাপড়িতে একটি ব্রাশ দিয়ে পাউডার লাগিয়ে নিন। এরপর এর ওপরে মাসকারা লাগিয়ে নিন। পাউডারের কারনে পাপড়ি অনেক বেশি ঘন আর ভরাট দেখাবে। প্রয়োজন মনে করলে আরেকবার পাউডার দিয়ে আরেক প্রলেপ মাসকারা দিন। কিন্তু খুব বেশি নয়। কারণ তাতে চোখের ভেতরে পাউডার বা মাসকারা গিয়ে অস্বস্তি তৈরি করতে পারে

ফেসবুক কমেন্ট

comments

About ফারজানা হোসেন

Check Also

বিউটি টিপস

মেয়েদের প্রয়োজনীয় কিছু বিউটি টিপস

প্রতিটি মানুষই নিজেকে অন্যদের কাছে আকর্ষণীয় করে উপস্থাপন করতে চায় বিশেষ করে মেয়েরা তাদের বিউটি …