cool hit counter

মেয়ে সেক্স ডল দিয়ে কি ছেলেরা যৌন চাহিদা মেটাতে পারবে?

প্রশ্নঃ বাজারে আসছে চীন থেকে আমদানি কৃত সেক্স ডল আমরা কি এটা দিয়ে যৌন চাহিদা মিটাতে পারব । শরিয়তে কি বলে জানালে খুব ভাল হবে।

সেক্স ডল

sex doll

উত্তরঃ দেখুন সেক্স টয় নিয়ে ইতিমধ্যে আমরা দুইবার আলোচনা করেছি। সেক্স ডল এটিও একটি সেক্স টয়। এটি পুরুষদের জন্য তৈরি করা হয়েছে অবিকল নারীদের মতো আকৃতি দিয়ে। নারীর দেহে পুর্ণাঙ্গ রূপই এর মধ্যে দেওয়া হয়েছে। একটি নারীর দেহের বাহ্যিক ভাবে দেখতে যা আছে এটির ভিতরে সেটাই আছে। যা নেই তা হচ্ছে প্রাণ এবং এটি আপনাকে নারীদের মতো আলিঙ্গন করতে পারে না। এটিকে তৈরি করা হয়েছে বিকল্প পন্থায় নারীর দেহ ভোগ করার জন্য। যেসব সব পুরুষেরা যৌবনের তাড়নায় পতিতা গমন করেন অথবা লজ্জায় কেউ পতিতা গমন করেন না তাদেরকে বিশেষ সুবিধা দিতেই চায়নারা এটি তৈরি করেছে। এটি ব্যবহার করা জায়েয হবে না এই জন্য যে ইসলামে বিবাহ ব্যতিত যৌনাচার করা সম্পূর্ণ হারাম। আর যার বিবাহ করার সামার্থ্য নেই সে রোজা রাখবে এটি মানবতার মুক্তির দূত মুহাম্মাদুর (রাঃ) এর নির্দেশ।

ফেসবুক কমেন্ট

comments

পড়ুন  সবসময় শারীরিক সম্পর্কের জন্য বলপ্রয়োগ করে, আমার নিজের ইচ্ছার কোনো দাম নেই...

About সাদিয়া প্রভা

সাদিয়া প্রভা , ইন্ডিয়ার Apex Group of Institutions এর BBA এর ছাত্রী ছিলাম। বর্তমানে বাংলাদেশে স্বাস্থ্য বিয়সক তথ্য নিয়ে লেখালেখি করি।