cool hit counter
Home / যৌন জীবন / ছেলে হোক আর মেয়ে হোক সেক্স টয় ব্যবহার করলে কি কোন সমস্যা হবে?

ছেলে হোক আর মেয়ে হোক সেক্স টয় ব্যবহার করলে কি কোন সমস্যা হবে?

প্রশ্নঃ সেক্স টয় ব্যবহার করার নিয়ম কি? ছেলে হোক আর মেয়ে হোক সেক্স টয় ব্যবহার করলে কি কোন সমস্যা হবে?

সেক্স টয়

উত্তরঃ সেক্স টয় ব্যবহার করলে তাঁর সাথে জেল ব্যবহার করতে হয়। যারা এটি বিক্রয় করে তাদের কাছ থেকে এর নিয়মাবলি জেনে নিতে হবে। এসবের সঙ্গে আমাদের কোন সম্পর্ক নেই। এর দ্বিতীয় কথা হলো এটি ব্যবহার করা জায়েয হবে না বরং হারাম। এটি ইসলামের শিষ্ঠাচার বর্হিভূত। যৌনাচার শুধু আনন্দ উপভোগ করা জন্য নয় বরং মানব বংশ রক্ষা করারও মাধ্যম। এটির মাধ্যমে তা রোধ হয়ে যায় এবং যারা এসব করে তাদের মধ্যে বিবাহের আগ্রহ কমে যায়। বিবাহের মাধ্যমে সে যা উপভোগ করবে তা এই বিকল্প পন্থায় পূরণ করতে পারছে। আল্লাহ নারী পুরুষ উভয়কেই একে অপরের পরিপূরক হিসাবেই সৃষ্টি করেছেন। পুরুষের প্রয়োজনে নারী এবং নারীর প্রয়োজনে পুরুষ। নারী-পুরুষকে একে-অপরের প্রতি আকৃর্ষিত করে দিয়েছেন। তবে স্বামীর যদি মারাত্মক যৌন সমস্যা থাকে তাহলে স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে এটি ব্যবহার করা যেতে পারে। এর সম্পর্কে আমরা আগেও পোস্ট করেছি। দেখুনঃ সেক্স টয় দিয়ে স্ত্রীকে যৌন তৃপ্তি দেওয়া কি জায়েয? । আশা করি আপনি আমাদের কথা গুলো বুঝতে পেরেছেন।

মেয়েদের গোপন সমস্যার সামধান এখানে

ফেসবুক কমেন্ট

comments

About সাদিয়া প্রভা

সাদিয়া প্রভা , ইন্ডিয়ার Apex Group of Institutions এর BBA এর ছাত্রী ছিলাম। বর্তমানে বাংলাদেশে স্বাস্থ্য বিয়সক তথ্য নিয়ে লেখালেখি করি।

Check Also

যৌন মিলন

যৌন মিলন সম্পর্কিত জরুরী ডাক্তারী পরামর্শ

যৌন মিলন হলো  একজন পাকা খেলোযারের মত। যে যত করাযত্ব করতে পারবে তার পারফরমেন্স তত …